РЕМОНТ КУХОННОЙ МЕБЕЛИ

РЕСТАВРАЦИЯ КУХОННОЙ МЕБЕЛИ В ХАРЬКОВЕ

ремонт кухонной мебели

Нам доверяют и рекомендуют:

Ремонт кухонной мебели в Харькове силами наших специалистов — это всегда качественно выполненная работа в короткие сроки с гарантией! Осуществляем реставрацию кухонных фасадов мебели в Харькове.

ТРИ ОСНОВНЫХ ПРИНЦИПА НАШЕЙ РАБОТЫ:

1. КАЧЕСТВО
2. ДИЗАЙН
3. РЕЗУЛЬТАТ

РЕСТАВРАЦИЯ КУХОННОЙ МЕБЕЛИ В ХАРЬКОВЕ

Киевстар

096 989 71 61

.

ремонт кухонной мебели

Срок ремонта: 1 день
Замена столешницы

1100
грн

Ремонт кухонной мебели

Срок ремонта : 1 день
Ремонт фурнитуры

500
грн

Реставрация кухонной мебели

Срок ремонта: 2 дня
Ремонт кухонных фасадов

1600
грн

Основная наша специализация – это перетяжка мягкой мебели. Однако, кроме этого, мы предлагаем широкий ряд услуг связанных с ремонтом и реставрацией мебели в Харькове.

Цены на ремонт кухонной мебели

Кухонная мебельЦена
Замена столешницыот 900 грн
Реставрация МДФ фасадовот 750 грн
Реставрация ламинированных столешницот 1000 грн
Ремонт фурнитурыот 150 грн
Ремонт кухонных фасадовот 500 грн

РЕМОНТ КУХОННОЙ МЕБЕЛИ В ХАРЬКОВЕ

Киевстар

096 989 71 61

.

НАША МАСТЕРСКАЯ

Какой-либо вид мебели с истечением времени теряет свой первоначальный внешний вид в процессе эксплуатации. Кухонная мебель — не исключение, так как этот вид мебели наиболее подвержен внешнему воздействию и влиянию довольно агрессивных факторов, например: вода, различные вредные моющие средства, высокая температура. Из-за пагубного воздействия всех этих факторов этот вид мебели раньше времени повреждается и требует срочной починки. Профессионалы нашей мастерской качественно и быстро произведут реставрацию любой кухонной мебели.

Виды реставраций, которые наши мастера проводят с кухонной мебелью:

Замена поврежденной фурнитуры (петли, ручки, держатели полок, защелки, направляющие ящиков);

Реставрация мебели после ее локального подтопления водой;

Перепланировка, врезка новых кухонных частей, моек, посудомоечных машин;

Замена столешниц, фасадов, элементов из ДСП;

Проведение легкого косметического ремонта отдельных элементов (избавление от трещин, царапин);

Отдельно проводится обивка других составляющих кухонной мебели: уголков, стульев, диванов.

Существует список различных неисправностей, которые обычно возникают во время эксплуатации изделия, но профессиональный работник всегда сможет сделать качественный ремонт любых повреждений.

Методы восстановления мебели:

Один из простых методов ремонта — установка новой столешницы. По необходимости мастер производит врезку мойки в новую столешницу;

В том случае, когда фасад находится в плохом состоянии, то есть возможность создать новый фасад из качественных материалов (шпон, пластик, ламинат и др.);

Часто нужен ремонт корпуса кухни либо замена отдельных поврежденных частей на более новые. Профессионалы нашей мастерской легко выполнят различные работы по преобразованию данного вида изделия.

Ремонт фасада данного вида изделия осуществляется такими средствами:

Когда фасад выполняется из натурального материала, то есть возможность восстановить лакокрасочное покрытие, что поможет мебели приобрести совершенно новый внешний вид;

Опытные сотрудники нашей мастерской могут заменить поврежденную фурнитуру всех видов на новую (петли, крепежи, ручки). Чаще всего именно эти детали постоянно подвержены нередким механическим нагрузкам и могут перестать выполнять свои функции.

Клиенты всегда могут положиться на профессионализм наших сотрудников, которые на высшем уровне осуществляют реставрацию кухонной мебели, а цены приятно удивят. Благодаря высококачественной работе профессионалов изделие прослужит вам долгие годы и будет приносить вам радость.

НАМ ДОВЕРЯЮТ

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ

Мы имеем богатый опыт в работе с организациями, имея для этого все необходимые ресурсы. Поэтому работать с нами всегда удобно и выгодно!