ПЕРЕТЯЖКА КОЖАНОЙ МЕБЕЛИ

РЕМОНТ И РЕСТАВРАЦИЯ КОЖАНОЙ МЕБЕЛИ В ХАРЬКОВЕ

Перетяжка кожаной мебели

Нам доверяют и рекомендуют:

Ремонт и реставрация кожаной мебели в Харькове в короткие сроки и качественно в нашей мастерской. Перетяжка кожаной мебели осуществляется профессионалами своего дела, имеющими большой опыт работы с кожаной мебелью.

ТРИ ОСНОВНЫХ ПРИНЦИПА НАШЕЙ РАБОТЫ:

1. КАЧЕСТВО
2. ДИЗАЙН
3. РЕЗУЛЬТАТ

ПЕРЕТЯЖКА КОЖАНОЙ МЕБЕЛИ В ХАРЬКОВЕ

Киевстар

096 989 71 61

.

ДО

и

ПОСЛЕ

до перетяжкипосле перетяжки

Срок перетяжки: 2-3 дня
Материал: искусств. кожа

1500
грн

ДО

и

ПОСЛЕ

до перетяжкипосле перетяжки

Срок перетяжки: 2-3 дня
Материал: кожа

1500
грн

ДО

и

ПОСЛЕ

допосле

Срок перетяжки: 3-4 дня
Материал: кожа

1800
грн

ДО

и

ПОСЛЕ

допосле

Срок перетяжки: 4-6 дня
Материал: кожа

2500
грн

ДО

и

ПОСЛЕ

допосле

Срок перетяжки: 2-4 дня
Материал: кожа

1800
грн

ДО

и

ПОСЛЕ

допосле

Срок перетяжки: 2-3 дня
Материал: кожа

1500
грн

УДОБНЫЕ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА

Выбор ткани

Выбор цвета для перетяжки кожаной мебели

В нашем распоряжении более двух тысяч тканей для обивки мебели, что позволяет воплотить в жизнь любое дизайнерское решение для каждого случая, вы точно сможете выбрать необходимый материал!

Подбор оформления

Укрепление каркаса и подбор оформления

Наши мастера укрепляют каркас и заменяют устаревший внутренний наполнитель. Кроме обивочного материала, мы используем басонные изделия для декорирования мебели.

Перетяжка мебели

Ремонт кожаной мебели на дому и в мастерской

Для удобства и по желанию клиента мы можем произвести работы на дому у заказчика, если такой возможности нет, наши мастера отвезут мебель в нашу мастерскую, а затем привезут обратно.

Основная наша специализация – это перетяжка мягкой мебели. Однако, кроме этого, мы предлагаем широкий ряд услуг связанных с ремонтом и реставрацией мебели в Харькове.

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПЕРЕТЯЖКИ МЕБЕЛИ

Мы уже давно занимаемся перетяжкой мебели и знаем потребности наших клиентов. Поэтому в нашем распоряжении огромный выбор тканей, из которых можно выбрать необходимую для реставрации вашей мебели, и главное сделать это правильно.

Жаккард

Жаккард
Ткань с крупным рельефным узором. Смотрится богато и дорого. Подойдет для классического интерьера квартиры или ресторана

Шенилл

Шенилл
Натуральный материал с добротным внешним видом и хорошей износостойкостью. Боится воды и кошачьих когтей

Рогожка

Рогожка
Плотная ткань с плетением, как у мешковины. Впишется в интерьер стиля прованс или в убранство эко-кафе в деревенском стиле

Флок

Флок
Смесовая ткань, в основе которой хлопок с нанесенным ворсом из полиэстра. Имеет богатую цветовую палитру, не образует затяжек

Велюр

Велюр
Бархатистая ткань разных оттенков и микровелюр, как его разновидность с коротким ворсом. Плотная, стойкая, эстетичная и легко поддающаяся драпировке

Натуральная кожа

Натуральная кожа
Материал прочный, ноский, требующий бережного отношения

Экокожа

Экокожа
Bнешне не отличается от кожи, простой в уходе, «дышит». Идеальная обивка дивана для детской комнаты

Искусственная кожа

Искусственная кожа
Качественный материал на основе ПВХ. Имеет много цветовых решений. Частый выбор для баров, ресторанов, кафе, благодаря умеренной стоимости

Цены на перетяжку кожаной мебели

Вид кожаной мебелиЦена
Кожаные диваныот 2000 грн
Кожаные угловые диваныот 3000 грн
Кожаные креслаот 1500 грн
Кожаные стульяот 600 грн

ПЕРЕТЯЖКА КОЖАНОЙ МЕБЕЛИ В ХАРЬКОВЕ

Киевстар

096 989 71 61

.

НАША МАСТЕРСКАЯ

Очень часто дорогая и добротная кожаная мебель приходит в негодность: на ней появляются дефекты, трещины, потёртости и другие признаки износа. И всегда очень не хочется выбрасывать её, поскольку с ней связано большое количество приятных воспоминаний, которые греют душу. Благодаря услуге, оказываемой нашей мебельной мастерской, вы можете вернуть своей кожаной мебели первоначальный идеальный вид.

Ремонт кожаной мебели в нашей мастерской

Мы осуществляем реставрацию и ремонт кожаной мебели в специально оборудованной мебельной мастерской, поскольку для раскройки обивки или съёмных чехлов нужно специализированное оборудование. Поскольку процесс обивки кожаной мебели является довольно непростым занятием (что обосновано высокой стоимостью материалов для проведения этих работ), для его первоклассного выполнения важно снять правильные замеры.

Мы можем похвалиться не только точными сроками исполнения, но и аккуратными, квалифицированными специалистами, которые сделают свою работу на высшем уровне.

Преимущества работы нашей мастерской

Достойная стоимость за перетяжку кожаной мебели

Экономия на покупке новой мебели из кожи

Небольшие сроки исполнения заказа

Аккуратность и педантичность сотрудников, выполняющих этот вид работ

Большой опыт нашей мастерской в оказании данного вида услуг

Выбирая натуральную кожу для перетяжки мебели важно отметить тот факт, что она непременно должна быть дорогой, поскольку дешёвая, как правило, не очень качественная и со временем на ней возникнут потёртости.

Перед тем, как мы обновим вашу мебель, вам следует сделать выбор в пользу материалов, которые наиболее уместно впишутся в ваш интерьер: это и сама кожа, цветовая гамма и другие немаловажные критерии. Прежде чем сделать этот выбор, заранее ознакомьтесь с современной интерьерной модой, которая поможет вам сделать правильный выбор.

Важно подбирать обивку исходя от стилевого оформления вашего предмета домашней обстановки: если это классика, то более подходящими будут благородные оттенки, такие как кремовый, бежевый, шоколадный, бордо и чёрный, а вот эклектика с радостью воспримет яркие и кричащие тона в виде розового, красного, голубого и других.

Обращайтесь к нам, чтобы вдохнуть новую жизнь в ваши любимые мебельные изделия. Мы предоставим вам перечень оказываемых услуг и вы сами выберете то, что наиболее точно подойдёт для осуществления реставрации кожаной мебели.

НАМ ДОВЕРЯЮТ

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ

Мы имеем богатый опыт в работе с организациями, имея для этого все необходимые ресурсы. Поэтому работать с нами всегда удобно и выгодно!